Грань тонкого желания

Любовь Снова
      * * *
Грань тонкого желания -
Закрыть глаза.
Свернувши зонт и
Протянув ладошки,
Идти под каплями дождя.

Пусть - на лице,
В глазах не будут слёзы.
Пусть - волосы колышет ветер.
Идти, так просто и молчать,
Держа в ладошках счастье.

 26.08.2011