Письмоносец время. Третья лишняя

Павел Влад Коновалов
         *****

    ТРЕТЬЯ  ЛИШНЯЯ

Глиняными табличками
я посылал тебе знак.
Было моим обычаем
чаще давать тебе знать,

что о тебе я без роздыха
думаю, строю мечты.
Текст на облатках берёстовых
шлю, чтоб читала ты.

Клинопись маленьких ёлочек
счёл я: "Это о ней".
Вижу в ответ я зелёную
вязь на стене из камней.

Ты мне без околичностей
пишешь лишь несколько слов:
"Есть меж нас - третья лишняя.
Лишняя - это любовь".

         *****

         Фото автора