В признании... В изгнании...

Гень Сергей Михайлович
В признании…. В изгнании души
Я пред тобой, как пред иконой,  на коленях
Жаль, что не видишь ты моих смущений
И не узнать меня на столько, чтоб быть рядом
Лаская по утрам порочным взглядом
Того, кто днем давал любви напиться
А ночью, чтоб могла в ней раствориться.

Что бы дурман кружил как карусель
В душе - звенящая капель
Из радуги плели мы чувства
Чтоб эти чувства слились в буйства
Единострастного  комочка…
Увы, но здесь, поставила ты точку
В том месте, где родник желанный
Ключом забился долгожданным.

Дрожал он нежно, силу набирая
И враз был изгнанный из рая
Да и зачем ему теперь любовь
Когда вскипает в сердце кровь
В пустом, холодном, чуть дыша
Лежит охрипшая душа…
Лишь бьется судорожно тело
Ведь тело, тихо, покидает вера.