Я тебя придумаю

Гень Сергей Михайлович
Я тебя придумаю как сказку
Облачу в мечты свои сполна
И вдохнув любовь свою и ласку
Обниму душой, чтоб ожила.

Ты ресницы нежно приоткроешь
После стольких лет небытия
Что бы быть такой, какой ты можешь
Только лишь для одного меня.

Ты – моя и большего не надо
Не прошу, я свыше, ничего
Лишь бы быть с тобой, моя отрада
Жить в любви, дарить свое тепло.

Я тебя придумаю как песню
Чтоб звучала пряно, не спеша
Нам бы, от куплетов наших, вместе
Не было б печально никогда.

Ну, а если, вдруг, струна порвется
Наших чувств - звенящая Ассоль
Я себя придумаю, чтоб дольше
Ты не ощущала в сердце боль.