Слово люблю не пустой звук

Анатолий Травкин
 
 Нас время не щадит,
Годы солидности  придают,
Последний день августа холодит,
Мысли о женщине покоя не дают.

Ты мила и так прекрасна,
Когда встречаешься со мной
И  между нами пропасть властна,
И рок витает над головой.

Слово "люблю" не пустой звук,
В нем тайный смысл заключен,
И не избежать сердечных мук ,
Кто любовью освещен.