Как быстро пролетело лето...

Вячеслав Исаев
Как быстро пролетело лето.
Как долго тянется зима.
Всё лучшее осталось где-то.
Пьянит весны садов дурман.

Пьянит и водит по дорожкам
Минувших лет, ушедших лет...
Жизнь, подожди ещё немножко,
Ещё чуть-чуть... и твой дуплет.