Я, наверно, сошла с ума...

Титова Светлана Юрьевна
Я наверно сошла с ума:
Я про всё в этот миг забыла.
Я хочу получить сполна
Всё, что раньше не получила...

Мне сейчас хорошо с тобой,
И в душе - я совсем девчонка:
Ощущаю себя струной
На гитаре - звенящей, тонкой...

Откликаюсь на зов игры...
Чуть коснутся гитары руки:
Будут слышаться до зари
Этой музыки дивные звуки...

Вновь уверена я в себе
Молодой, озорной и смелой...
Благодарна своей судьбе
И тебе - гитарист умелый...

15.08.2006 г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА