Были строки, а в них душа...

Елена Копылова
 
Были строки,а в них
    Душа...
Что-то мямлила
   Не спеша...
И упали строки
    На лист-
Вдохновением
   Пролились...
На листе остался
    Порыв-
Воспаленной  души
    Нарыв...
Долго  рану сьедала
    Соль,
Но прорвалась наружу
    Боль...
Соскользнув с острия
   Ножа-
Выздоравливает
   Душа...