соответствие9

Жемжура
люблю тебя в постели и носках
я умоляю бога сними носки
и перейдём границу д'уша дух томится
так алкай алкай алкай свободу

пока не загорелись храмы и матушку россию
злые пидарасы не огрели по уральскому хребту
и обобрали  нас к ****и матери
а мы евоных потаскуна и пидора урежем