Я устал

Цырулик Руслан
1.
Я устал от всего,
И от жизни своей - я устал.
Я устал проклинать всех людей,
В том числе и себя.
Сколько раз говорил -
Миг для переворота настал.
Призывал я к спасению многих,
В том числе и тебя!

Припев:
Ветер игривый,
Снова треплет душу мою.
Эту песню,
Для тебя я не раз пропою.
Солнце спалит
Моё тело, но я всё стерплю.
Только ты -
Не терзай, а скажи: "Я люблю!"

2.
Ты услышала крик,
Ты услышала песню мою.
Сколько их унеслось в небеса!
Я их снова спою.
Ну зачем этот бред?
Ну зачем снова эти слова?
Ты пойми лишь одно -
Для меня ты одна - навсегда!

Припев:
Ветер игривый,
Снова треплет душу мою.
Эту песню,
Для тебя я не раз пропою.
Солнце спалит
Моё тело, но я всё стерплю.
Только ты -
Не терзай, а скажи: "Я люблю!"

3.
Я бродил среди мертвых,
Холодных и огненных скал.
Я искал тебя, крошка,
Поверь мне на слово - искал.
Раньше был я с тобою,
Теперь я навеки пропал.
И с вершины скалы,
Закричав:"Я люблю!" Я упал..

Припев:
Ветер игривый,
Снова треплет душу мою.
Эту песню,
Для тебя я не раз пропою.
Солнце спалит
Моё тело, но я всё стерплю.
Только ты -
Не терзай, а скажи: "Я люблю!"