И снова тихое Прощай -

Сурен Асг Паргев
......................................Я думала сердце мертво,
......................................А сердцу хочется жить.
......................................Не уж то оно могло
......................................С тобою так поступить...

==========================
И снова тихое: «Прощай…» -
Очередное расставанье.
Меня прошу, не провожай
Ни взглядом, ни молчаньем.

Переступлю худой порог!
В твоем дому опять сквозит,
Как будто льется между строк
В стихотворении этот миг.

Неспешно я прикрою дверь
И подожду чуток снаружи:
Быть может… все бы без потерь…
Но я тебе, тебе… не нужен.

И я ушел, увы… Щелчок -
Закрыта дверка на замок…
Сквозить не станет больше в дверь
Мой образ, словно жуткий зверь.

Он затаиться между строк,
Как нежный тихий ветерок…
Лишь только б повода не дать,
Что б пробудился зверь опять!

24-26.08.11 Сурен Асг Паргев