Земля - судеб...

Лаптев Геннадий Фёдорович1
            
               
Земля - судеб тяжёлых бремя.
На ней, лишь, каждый человек
С собой встречается на время,
С собой прощается на век.
Для жертвы, подставляя темя,
Когда ему подходит срок,
Когда он выучит урок,

            
Стихирь, читая между строк.
-

                Стихири-церковные песнопения,
                в том числе и по покойникам.