Ты и Я

Цырулик Руслан
1.
Ты сидишь на кухне,
Возле окна.
Дымишь сигаретой,
Ты сейчас одна.

Припев:
Я за окном сожгу весь город
Тогда останемся лишь Ты и Я.
Может тогда я стану дорог,
Для тебя.. Для тебя.

2.
Капля за каплей капает кран,
Это - вода!
Нет не излечит она твоих ран,
Никогда!

Припев:
Я за окном сожгу весь город.
Тогда останемся лишь Ты и Я.
Может тогда я стану дорог,
Для тебя.. Для тебя.

3.
Вот и опять настала весна,
Всё та же ночь.
Всё та же сидишь ты у окна,
Я могу помочь..

Припев:
Ведь я за окном сожгу весь город.
Тогда останемся лишь Ты и Я.
Может тогда я стану дорог,
Для тебя.. Для тебя.