Любимой девушке...

Роман Зарин
Нет ничего тревожней ожидания,
Которое,дай бог,не будет вечным,
Я жажду предвкушать твое дыханье
И ночью темной зажигаю свечи...

Ведь в нашем мире-ничего не вечно,
Лишь вера,с каждым днем дает мне силы,
Я буду ждать,пройду сквозь бесконечность,
Летя сквозь жизнь,к одной тебе,любимой

И вот настанет миг без слов и жестов,
Где говорить мы будем нежности глазами,
Пусть это чувство искренностью блещет
И мы пойдем с тобой под небесами.

Нам ангелы споют немую песню,
Амура стрелы грудь пронзят,любовью
И я пожертвую и гордостью и честью,
Лишь бы прожить,эту судьбу с тобою...