Живительный родник

Внезапное Вдохновение
В огромной пустыне Страданий,
Где целую жизнь мы бредем,
Где место есть только печали,
Болезням числа не найдем,
Есть где-то источник прекрасный,
Чиста и прозрачна вода.
Родник тот живительный – Счастье,
И все мы стремимся туда.

Мы все изнываем от зноя,
И душат нас бури судьбы,
Не знаем порой мы покоя
И чувствуем страх впереди.
Но жаждем достичь тот источник
И счастья немного испить,
Найти избавленье от боли,
О прошлых событьях забыть.

Но так далеко он запрятан,
И где он – неведомо нам,
Идем мы по жизни куда-то,
Чтоб воду попробовать там.
И часто моменты бывают,
Когда тот родник где-то здесь.
Но люди-то не замечают,
Что он перед  ними же весь.

Обходят они свое счастье,
Не слышат источника звон,
К нему всё идут и стремятся –
От них же совсем близко он.
Подарки, нам данные Небом,
Беречь нужно, свято хранить.
За счастье, что послано щедро,
Всегда должны Бога хвалить!