расстались в море наши корабли

Марина Буданова-Лисицына
                ***
Расстались в море наши корабли,
Нас развела ревущая стихия.
Не шли на крик морские патрули,
Не верили они, что мы живые.

Не по душе мне рано умирать,
Нет жизни там, где нет уже терпенья.
Не по душе для жизни выбирать
Спокойные и мирные теченья.

Когда-нибудь настанет этот миг,
И наши корабли разрежут воду.
И мы пройдём стихию напрямик,
А за стихией - полная свобода.....

26 августа 2011