театр теней

Вавилен Татарский
Я смог бы вырезать твое имя на всех купюрах мира,
Перед созданием нашего маленького театра теней!
Вздрогнул...И снова разбился в осколках графина...
Мечты, как бумага, как грохот вечерних огней!
Скорее! Скорее! Ты сможешь остаться!!!
Ты можешь поверить мне, как в прошлом веке?
Вот подоконник... Вот окна... Вот время прощаться...
Боль есть... Есть воздух... В прощальном разбеге...