но рыдать по ночам в такси

Желтые Римские Свечи
ты можешь весь день оставаться овощем
кубиком льда
но рыдать по ночам в такси
как и раньше, шумят в темноте города,
да и мы, как обычно, не спим.

ты можешь весь день оставаться овощем
кубиком льда,
размывая сквозь стёкла машин огни
дождь и слёзы похожи. они вода..
мы с тобой - как две капли воды - одни.