Представление нового редактора!

Парад Иллюзий
Дорогие друзья!

Рада вам представить нового редактора Парада Иллюзий - ЛАНУ ГРИГ!

Прошу любить и жаловать))
А поскольку Лана полна творческих идей, то готовимся к новым конкурсам)))
И поскольку почтовых ящиков у Парада теперь два - внимательно проверяем,  куда посылаем свои драгоценные творения!!

Если честно, я очень рада нас теперь двое! ))

И если у вас есть идеи авторских конкурсов - наша страничка открыта для ваших идей!
Авторский конкурс проводится исключительно автором конкурса.