Будь таким, как и я

Золотухина Анастасия
Будь таким, как и я, даже лучше
Так же смейся ночами и слушай ROK.
Это пустяк не какой-нибудь экстренный случай
Это просто припев, а не жизни пролог…

Будь таким, как и я, не мешай другим веселиться
Ты же знаешь, они не оценят твой дар.
Пусть луна на столе в чашке кофе искрится.
Будь таким, как и я, также судьбы ломай…