и да. я буду ждать

Но Адель
Не пишется
 и не звонится
Мало говорится
_улыбаться
Чужим/незнакомым
 лицам.
Пытаться хоть чтонибудь
 изменить/
_измениться
и
Абсолютно ничего не добиться.

Я снова кидаю южным птицам
 Крохи своей души
 ты
 попробуй мне присниться
а если не получится
хотя бы
напиши