Ненавижу когда все старое, возвращается в мое ново

Сурен Асг Паргев
***
Нет, нет, нет! Исчезни!
Почему ты тревожишь меня?!
Ты как вирус при страшной болезни
Все хуже и хуже день ото дня.

Почему приходит снова
Ненасытный образ твой
И стоит посреди моего дома
Возвращая мне не покой.

Я крестом да святой водою
Изгоняю тебя: «-Уходи!!!»
Без движенья стоишь и немою
Мольбой о любви своей говоришь.

Ты как призрак, душа Моя замок
И прикована к сердцу цепями,
Разрываешь бока и у ног
Капли крови, да шепот губами…

Уходи не тревожь мою душу
Я давно обо всем позабыл,
Я не выпущу зверя наружу,
Я с тобою тогда опостыл .

Ты пойми, для  меня нежеланная
Мы с тобою просто знакомые!!!
Ненавижу когда все старое,
Возвращается в мое новое!!!

26.08.11 Сурен Асг Паргев