У зеркала

Нина Антюшкина
Уж близится осень, морщин мелких сеть,
Они с каждым годом всё множатся...
По ним, говорят, можно жизнь всю прочесть.
И грустная повесть же сложится!

Бороздочка каждая - горести след,
Бессонных ночей отражение.
Не сможет никто написать хэппи-энд
В запутанном произведении...