Август еще трепещет

Алена Карагодина
Что же ты раньше думал,
Что нес в душе?
Август еще не умер,
А ты - уже.

Август еще печалит,
Еще звенит.
Были цветы вначале,
Теперь гранит.

Что же ты, милый, милый,
Не дотянул.
Где ты растратил силы,
Куда свернул.

Кто-то звонит, и пишет,
И ждет ответ.
Я ничего не слышу.
Куплю билет.

Молча стихи и вещи
Кладу в рюкзак.
Август еще трепещет.
А ты иссяк.