Узы неземные

Лариса Сокирка
 
Знаю, немало пришедших Оттуда,
Вот только помнят ли все?
А если кто вспомнит, бывает так трудно
Ждать встречи здесь, на Земле.

...Невидимой нитью, что тянется сверху,
Свяжется духа родство.
Не сможет рассудок противиться сердцу,
Причин нет на то у него:

Не узы земные сведут сердца вместе,
А память о Мире Огня.
Излишни слова, когда льющейся песней
Свет излучают глаза.
2003