Скажи, почему...

Андрей Антипин
Скажи, почему мы не встретились раньше?
Лет так на девять, а может быть больше.
Жизнь - это поезд, а люди - вокзалы...
Только билет в одну сторону... Боль же
Не отпускает и падают руки...

Скажи, почему до сих пор ты мне снишься?
Дней так с пятьсот, а может быть меньше.
Жизнь - это солнце, а люди - деревья...
Только лучи во все стороны... День же
Тенью твоей меня накрывает...

Скажи, почему всё одно в каждой строчке?
Часов так с полудня, а может быть с мая.
Жизнь - это память, а люди - цветы...
Только ухаживать надо почаще... Знаешь,
Во мне ты осталась ромашкой...