Питерские коты Татьяны Родионовой

Виталий Мельник
- Домой идти, иль на помойку -
Дилемма жизни. В сердце стойко
маячит вкус котлет хозяйки,
И голс нежный:"Где Ты, Зайка!"
Но заразителен пример
других котов - помойки плен!