Слова Откровения Бога...

Андрей Сафронов 3
  Слова Откровения Бога , -
 Библейский короткий стих ,
 Бушующий мир за порогом
 Умолк , растворился , затих

 Голгофа похожа на череп ,
 Но чудо Христовой Крови , -
 Посеяно в разуме семя
 Отца бесконечной Любви ...