Я пил любовь из рук судьбы

Мельников Игорь
Я пил любовь из рук судьбы
Неторопливыми глотками.
И, опьянев, упал в мечты.
И до сих пор я в них витаю.

Я пил любовь, забыв всё в мире.
Верней, я упивался ею.
Улыбка становилась шире,
А сердце билось всё больнее.

Но я же знал на что иду,
Чем жертвую и что теряю,
Но всё равно тебя люблю,
И о тебе одной мечтаю.

И пусть исчерпана уж дружба,
И не вернуть что было вновь.
Кроме тебя, ничего мне не нужно,
Я пью из рук судьбы любовь...