паркур

Марианна Черкасова
Музей обыденных явлений
И мрачных, восковых фигур
Легко меняешь на паркур
Неизгладимых впечатлений.
Долой томленья и сомненья,
Хандру, депрессию и сплин!
Даешь неистовый экстрим
На русских горках вдохновенья!
Взлетаешь с крыши гаража,
Звездой, назло толпе призеров,
Рисковый дух на драйве вздернув,
Петлей крутого виража.
Раскинув в воздухе ладони,
Расплющивая пластилин
Адреналина в сладкий блин,
Кричишь, смеясь: «Нас не догонят!»
За бесшабашную натуру,
За неопознанную высь,
Люблю тебя, как любят жизнь,
Не верящую в пулю – дуру!