Питерские коты Татьяны Родионовой

Виталий Мельник
- Какая вкусная луна!
Кругла, как бутерброд с колбаской!
- И по воде бежит волна,
Кругами, рыба, глянь, будь ласков.
- А этот Сфинкс - он тоже кот.
- Он, как и мы, на воду смотрит,
Следит воды круговорот.
- Луна ему рыбалку портит.