Храни нас Бог от жесткосердия

Иси До Ра
Я слышу Звон колоколов – это стон...
Проникает он в каждую клетку...
И ребенка испуганный  взор,
От  взорвавшейся рядом ракеты.

Храни нас Бог от жесткосердия,
ЛЮБОВЬ пролей в сердца людей,
Пусть никогда не знают дети,
Всех ужасов кровопролитий и войны..

Пусть те , кто в руки взял оружие,
Весь ужас этот осознав,
Вдруг на колени встанет в покаянии,
Детей своих и матерей  в сопернике  узнав.

Пусть КОЛОКОЛ защитный станет
Оберегать и сохранять священные места,
Обетованным   станет  сердце,
ЛЮБОВЬ Творца в себе признав!

Крестом Господним осеняя,
Детей, что прячут в бункерах,
И право их на радость возвещая,
КОЛОКОЛА пускай звенят!!!
26.08.2011


Рисунок Аллы Гуменной

Алла живет на границе с Сектором Газа.
Снаряды рвутся невдалеке от дома Аллы... но ночам родители выдергивают спящих детей из постели и бегут в бетонные бункера в своих дворах... Весь этот ужас представить себе страшно... Да храни вас БОГ!!!