2011. ЯС. Позитивчик предосенний

Alnatura
~~~@~~~

день мимолётный
как лоскутки соберёт
память - котомка

вызрело лето
солнце в зерне сохранит
смелость ребёнка

пэчворком сшитая быль
зиму согреет
зазеленеют поля
с новою силой

~~~@~~~