В чёрно-белом кино нашей грусти...

Инна Костяковская
В чёрно-белом кино нашей грусти
досмотрели последний сеанс,
мне уже всё равно- сердцу- пусто,
уходи хоть сегодня, сейчас.

Одиночество в душу пролезло,
и змеёй её вновь обвивает,
кто сказал, что бывает полезно,
ничего в этой жизни не знает...