Расскажи...

Владимир Разумов
Расскажи, о чем сейчас грустишь,
В глубине души о чем мечтаешь?
Поделись,  за что себя коришь
И зачем молчанием  терзаешь.

Все, что было, лучше позабыть,
И начать все заново, сначала,
Все что ныло, перестанет ныть,
Чтобы всё, что пело, зазвучало.

Под гитару песню спой о том,
Что в мечтах и в сказках лишь бывает,
Прислонись доверчиво плечом,
Пусть обман, что нас соединяет.