Пробуждение

Ксю Чапайкина
В спальню врывается песней рассветною
птичий весёлый гам.
Луч на плечо твоё ниточкой светлою
лёг.. И пригрелся там...
Словно на цыпочках,
  пальчиком
       ласково
            двигаюсь по лучу....
За ночь соскучившись,
спящие глазки я
поцеловать хочу.....