Полезный совет отдыхающим

Ольга Стакина
Вот представьте вы в отеле
Заграничном на курорте
И детишки расшумелись
Когда все еще в постели
Рано-рано по утру
Скачут словно кенгуру.

И с претензией к Вам лично
Дети всё же это Ваши
Вдруг подходит заграничный
Постоялец-немец (важно!)
В дверь стучит
И говорит:
- Отшень-отшень спать пора
- Время толко шесть утра

Не тушуйтесь, не краснейте
На детей кричать не стоит
Ну а немцу отвечайте
Назидательно - достойно:
- Вам бы, немцам, помолчать
- Вы на нас напали в пять!