Древняя наскальная надпись

Марина Штих
Если кончился новый год, разве его не было?
Если осыпались лепестки, разве они не радовали цветением?
Если сердце осенено любовью, разве не навсегда? -
Однажды освящённое любовью сердце пожизненно - храм.