Мечты и реалии-2

Александр Костюшин
У дамы как-то под столом я
Мечтал коснуться наготы.
Зря с её мужем-костоломом
Я обсудил проект мечты!
Как от чужой мечты звереют
Те, кто не может жить в мечтах!
Сейчас мечтаю, чтоб скорее
Не нужен гипс был на руках.