Где ж ты была?

Юрий Рымзин
Где ж ты была? Лихо так загорела.
Балует Радость? Сердце в плену?
Правда, шикарна! Чума кавалера!
Эх, замутить бы! Да боюсь, утону.

Шелковы волосы, ласковы пряди.
Ты не спешишь? Так в кафе посидим?
Пусть поревнует,  всё вечер уладит.
Как не простить? Ты и есть свет витрин!

Это ты тАм?  Да, интересное фото.
Где половина? «Шкребёт» телеса?
Или он мачо? И девочек рота.
А он среди пчёлок, как с жалом оса.

Не завели нас в тупик разговоры.
Сколько прекрасного, сколько друзей.
Как обливались мы сладким ликёром.
Правда, шикарна! Всё ведь при ней!

Ворох забот перебрали  под виски,
А тут с морей притянула волна.
Мне бы взять счёт, её губы так блИзки.
«Юр, не поверишь, всё так же одна…»

                26.08.2011г.