Ему так нравился рассвет в ее глазах

Область Фемиды
Ему так нравился рассвет в ее глазах.
Его прельщала нежность в её взоре.
Соломенная прелесть в волосах
Вводила его в ступор в разговоре...
В его душе всегда оркестр взрывал,
Когда она внезапно вдруг входила,
И в сердце тот оркестр не затихал...
И к ней влекла неведомая сила...
Безумием взрывался его мозг,
Когда во сне она была с другими.
И бился он об стенку словно гвоздь,
Стучался в пустоту, что было силы...
А утром снова устремлялся в зной,
Вздыхать в надеждах и лелеять призрак.
Увы...тот призрак стал чужой женой,
А он так и остался в этих мыслях.

PS.Смелее нужно быть пока живешь,
   Иначе счастья нынче не пожнешь!