Как разом обрываются дороги

Полякова Наталья 50
Душевный отклик на -
http://www.stihi.ru/2009/07/09/6408

Как разом обрываются дороги,
Когда бежать, спешить УЖЕ НЕ НУЖНО -
Манившие босой бежать по лужам,
Теперь петлёй опутывают ноги,
До колеи ухабистой сужаясь,
Где каждый шаг усилием даётся,
Где полдень хмур, хотя сияет солнце,
Так угнетает душу чья-то жалость...
И пусть утраты боль пройдёт когда-то.
Но понимаю - всех дорог на свете
Мне ближе та, что прошагали вместе.
Других и вовсе БЕЗ ТЕБЯ не надо.