Абонент

Натали Игнис
"Аппарат абонента выключен,
Абонент находится вне
Зоны действия" - голос выучен,
Фраза крутится в голове.

Под щекою пластмасса плавится,
А в динамике холод слов:
"Абонент недоступен"- кажется,
Я лишусь скоро вовсе снов.

Повторяю последние вызовы,
В голове пустота, маета.
Дозвониться пытаюсь я сызнова,
А в ответ только: "Сеть занята".

Организм до предела мой вымучен,
Мысли где-то в другой стороне:
"Аппарат абонента выключен,
Абонент находится вне..."