Ненавижу...

Зойсайт Тёмный
Ненавижу...
Молчать, что же проще?
В отвращении к собственным снам
Я рисую реальность все тоньше
И все толще отверстия ран.
Я считаю шаги как до плахи,
Мне знакома твоя синева.
Ненавижу...
В тоске и страхе -
Я привычен в таком амплуа.
Я привычен в бессильном гневе
И в молчании гробовом.
Ненавижу...
Моей химере
Твои яды и взгляды как дом.
Ненавижу...