Ресторан sorrow

Лёша Кураж
Табличка: "снимайте маски"
у входа в ресторан, для тех,
кто когда-то думал, что Шекспир пишет сказки,

но споткнулись на глазах у всех,
сыграв свою роль в спектакле
бесконечных Ромео и Джульет.

Потом долго искали новые театры
с яркими сценами,
длинными антрактами,

и низкими ценами
на слезоточивый коктейль...
а попали в мокрое серое здание

где круглосуточно открыта дверь
всем, кто когда-то ранен
в душу... и теперь

весь мир в одном ресторане
курит дешёвый "BOND",
и слушает песни HIM.

а может это сон
и я проснусь...
с другими... другим...