Система и ты

Таис Линч
Сегодня ночью…
Меня перебивало небо
И слёзы нападали на зрачки
Я поняла, что смерть это система!
Пока еще метает в меня сны..
Безжалостно …, ворующая тело
Эта система с запахом вины
Корнем привязывает к людям
И рушит эту связь в пески!
Видишь ли….там другие смыслы
Мы смело верим, что это этап!..
Но страшно понимать реальность жизни
Ты там один.. обследуешь свой страх