Так не надо любить

Сломленный Ветер
Мне говорят,так не надо любить -
смысл совместить в одном человеке,
и свою жизнь на алтарь положить
сердце того,что в душе навеки.

Мне говорят,так нельзя - это крах,
если уйдет - что останется после?
Кто из пожара вынесет на руках?
Да и не жизнь это вовсе.

Мне говорят научиться любить
так,чтоб внутри оставалось место.
Чтобы уметь над землей парить,
если вдруг станет нам тесно.

Мне говорят,и советуют мне,
будто меня жалеют.
Как по иному любить тебя?
По-другому я не умею.

Смысл нахожу у тебя в волосах,
таю,услышав голос,
Ад променяю на Небеса,
выберу путь только черных полос.

Да,ты уйдешь - и я сразу умру,
просто закончится воздух.
Меня умоляют все изменить,
пока еще вот не поздно.

Только любить тебя - это мой путь,
и я в нем готова к падениям.
Хочешь,умру? Хочешь,уйду?
Только побудь мгновение

рядом со мной,полежи на моем плече,
и поцелуй устало.
Знаешь ведь,если б не ты,
меня бы давно не  стало.

Ты мое счастье,степная боль,
мой свет,далекий конец тоннеля.
Ты как лекарство,на рану соль,
ты же Любовь.
Безгранично в тебя верю.