Губы алые, как маки

Алора
Нет... тебя я не целую.
Кто ж целует вновь тебя?
Нет... тебя не я целую
И пишу тебе не я.
Губы алые, как маки,
Закусила до крови.
В сердце плачет дождик майский,
Вспоминая о любви.
Скажешь грустно и устало,
Виновата, мол, сама...
Песнями в душе оставлю
Удивительный роман.
Ключик нежности потерян
В дом к почтовым голубям.
Никому теперь не верю.
Только верую в себя.
Розы – красные рубины,
Листья – чистый изумруд
На прощание, любимый,
Положи ко мне на грудь.

2011, Ларисса Майбер


http://www.youtube.com/watch?v=A4owvK9ElQ0
Джемма Халид - Девушка из Нагасаки / The girl from Nagasaki