Рифмованный анекдот

Ольга Заря 2
        на «КОнкурс РИФмованного АНекдота-15. (Михаил Битёв)
http://www.stihi.ru/2011/11/14/5191

 У мужика вдруг геморрой случился,
 Замучил прямо, целый день свербит...
 Он долго собирался, долго мылся,
 В больницу на автобусе спешит!
 В регистратуру очередь - томился,
 Затем с талоном в кабинет стоял,
 Домой к обеду только возвратился.
 И хвастает: Врач свечи прописал!
 Жена с вопросом: Как их принимать?
 Надеюсь, ты у доктора спросил?
 Мужик ругнулся: "Да етишь ё мать,
 Конечно, нет. Об этом я забыл!"
 Автобус снова...
 Очередь опять...
 Влетел к врачу по лестнице галопом:
 Скажите, доктор, как их принимать?
 А доктор говорит: "Засунь их в ж...пу!"
 Мужик домой вернулся и молчит,
 Не хочет есть и на душе так скверно...
 -Ну шо? Узнал? - жена ему кричит.
 -Да нет же! Врач... обиделся, наверно!