Досмотр пассажиров

Марк Львовский
Зашли в купе погоны,
С собакой или без,
- Готовимся к досмотру!
И начался процесс.

- Мы будем рыться в сумках,
Наркотики искать,
А вы должны помочь нам,
Открыть и показать!

- Смотри, у вас таблетки!
- Да это аспирин!
- Покажет экспертиза,
Пройдите, господин!

Вот господин отпущен,
- Ну, наконец, отстал!
- Так, значит, отпустили?
- Да деньги я им дал!